Как получить оргазм с помощью ВиваВайб?

Женская сексуальность весьма психологична, в отличие от мужской. Поэтому огромное значение имеет настрой. Без принятия, должного настроения могут быть определенные сложности. Ведь только стимуляции эрогенных зон бывает недостаточно. Многим женщинам помогают фантазии или воспоминания. Рекомендуется создать интимную обстановку – зажечь свечи, включить романтическую музыку.

Я не рекомендую использовать порнографию, поскольку она может закладывать неверные сексуальные запуски. Несмотря на то, что оргастичность весьма полезна, и повышает качество жизни, нужно  постараться отнестись к этому, не как к медицинской процедуре, а как к празднику, способу  узнать себя лучше, сделать  себе подарок, побаловать себя.

При использовании интимного массажера рекомендуется использовать смазку на водной или силиконовой основе, можно использовать смазку с возбуждающим эффектом. Включите массажер, расположите его кончик в области гениталий и начните стимуляцию с области клитора и половых губ. Попробуйте разные режимы вибраций, выберите тот, который подходит именно Вам.