Поговорим откровенно: как достичь оргазма?

Как часто необходимо достигать оргазма и сексуального удовлетворения?

Невозможно добиться описанных ранее положительных эффектов от воздействия сексуального удовлетворения на женский организм при единичных оргазмах. Это влияние необходимо регулярно подкреплять, стремясь достигать состояния экстаза так часто и интенсивно, чтобы женщина в любом возрасте чувствовала себя сексуально активной и жила в гармонии с собой и своим телом!

Длительное отсутствие оргазма в периоды вынужденного воздержания или при неспособности получить сексуальное удовлетворение с партнером по различным причинам могут привести к абсолютно противоположным результатам.

И если в юности это может ограничиться резкими сменами настроения или истерическими выпадами, то с возрастом проблемы могут носить более серьезный характер: от снижения работоспособности и депрессий до потери интереса к себе и окружающему миру, развитию урогинекологических заболеваний и, конечно, преждевременному увяданию женского организма.

 

Как добиться сексуального удовлетворения при отсутствии регулярной половой жизни?

Как сделать сексуальные ощущения ярче и интенсивнее?

 

Длительные гармоничные взаимоотношения с любимым человеком – идеальная ситуация, позволяющая женщине иметь успешную сексуальную жизнь. Но не всегда так бывает в жизни.

А ведь помимо полового акта есть и другие хорошо известные способы достижения сексуального удовлетворения. Один из них – использование индивидуального стимулирующего массажера (вибратора).

Женщины во всем мире широко используют этот способ. Причем совершенствование вибраторов происходит год за годом в зависимости от меняющихся потребностей и желаний представительниц женского пола.

Мы хотели бы представить Вашему вниманию медицинский индивидуальный стимулирующий массажер Вивавайб, который поможет Вам оставаться здоровой и привлекательной в период вынужденного полового воздержания или усилить и разнообразить сексуальные ощущения, которые Вы испытываете в настоящее время.

Кроме того, с помощью вибратора Вивавайб Вы сможете укрепить мышечный аппарат органов малого таза, что принесет новые, более сильные сексуальные ощущения Вам и Вашему партнеру, а также улучшит состояние здоровья женской мочеполовой системы.

Каждая женщина достойна иметь успех в сексуальной жизни! В этом ей успешно помогут знание особенностей своего тела, умение прислушиваться к своим желаниям и развивать свои возможности. А вибраторы Вивавайб добавят сексуальной жизни экзотических специй страсти, неги и удовольствий!